750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog | Le Vin Devant Soi, cave à vin Avignon
21 février 2011

Le Vin Devant Soi in english dans Decanter

Le Vin Devant Soi in english dans Decanter
Très bel article paru récemment dans la revue britannique Decanter sur les vins de la Vallée du Rhône. Dans ses bonnes adresses, la rédaction nous place en position avantageuse. God bless the Queen !
Publicité
Publicité
14 février 2011

Le Vin Devant Soi dans la course

Le Vin Devant Soi dans la course
L'équipe du Vin Devant Soi (Vincent, Laurent et Stéphane) a participé dimanche 13 février 2011 au 33e Tour des Remparts, la traditionnelle course à pied qui se dispute sur 11 km en centre-ville d'Avignon. Tout le monde est arrivé sain et sauf et sous...
14 février 2011

Dégustation Roederer au Vin Devant Soi

Dégustation Roederer au Vin Devant Soi
Poursuivant le rythme mensuel de nos dégustations, nous avons invité, le vendredi 11 février, une deuxième maison de Champagne à libérer ses bulles au Vin devant Soi. Avec ses cuvées Brut Premier, Vintage 2004 et 2006 Rosé, nous avons eu un aperçu de...
5 février 2011

François Villard "Je construis mes cuvées"

Chez François Villard, vous n'avez que l'embarras du choix. Toujours en quête de la cuvée précise, le cuisinier fait vigneron se souvient de ses premières amours et crée Poivre et Sol, sa troisième cuvée en Saint-Joseph. Il nous explique sa démarche et...
2 février 2011

Rémi Niero : "De la place pour tout le monde"

C'est l'exemple même du passage de témoin dans les vignes. Si Robert le père et Rémi le fils lèvent encore le coude de concert pour remplir les verres, c'est Rémi qui prend la parole pour présenter le domaine Niero, en Côte Rôtie et Condrieu. Quatrième...
Publicité
Publicité
1 février 2011

Kevin Garon : "Granit et schiste, deux profils de vins"

Exclusivement présent en Côte Rôtie, le domaine Garon vient de créer une nouvelle cuvée baptisée La Sybarine, issue d'une parcelle plantée sur un terroir granitique, propice à sublimer le fruit. Les explications de Kevin Garon, au Marché aux Vins d'Ampuis...
Publicité
Publicité
Publicité
Notre boutique à Avignon

Avignon_levindevantsoi_caviste

Découvrez notre catalogue cadeaux

vinsdusud

Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 63 659
Publicité